RESTAURANT JANET

RESTAURANT JANET Janet

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1589 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Janet bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Aug 2022 um 19:53 Sehr gut
15 Aug 2022 um 23:52 Pizza toll wie immer....da warter man gerne schon mal etwas...
14 Aug 2022 um 17:13 Nie wieder Bestelle Ich hier,der Lieferant war sehr Unfreundlich zu meinen Freund,hat Gesagt Christina was ist das,und keine Telefonnummer dabei.Ja was soll Ich Sagen Christina ist mein Name und meine Telefonnummer war auch dabei.
12 Aug 2022 um 20:16 Es wurde vorbestellt und war pktl. da. Das Essen ist über jeden Zweifel erhaben. Wir bestellen seit Jahren und es ist immer perfekt
10 Aug 2022 um 19:58 Wie immer! lecker!
5 Aug 2022 um 23:52 Sehr lecker, gute Calzone
5 Aug 2022 um 20:36 Essen in Ordnung, Lieferung dauert unter umständen ziemlich lange. 90-120 Minuten
4 Aug 2022 um 22:00 Das Essen war wieder einmal sehr lecker uns wurde heiß geliefert. Auch der Fahrer ist sehr nett und hilfsbereit.
31 Jul 2022 um 23:25 Das Essen war warm und lecker. Die Lieferung an einen Gasthof verlief problemlos. Lieferzeit war wie angegeben.
29 Jul 2022 um 22:14 Haben vor 2 Stunden bestellt und haben nix bekommen. Laut der App sollte es da sein weil ich gefragt wurde ob ich zufrieden war. Absolute Katastrophe, nie wieder
24 Jul 2022 um 18:13 Cola statt Cola light Gnocchi statt Rigatoni
22 Jul 2022 um 22:57 Die Lieferung ging für Freitag Abend und 15 kmh entfernt schnell. Das Essen war lecker, aber es stand nichts vom auf der Speisekarte bei meinen essen und vertrage kein Käse. Habe eine Bemerkung für eine extra Wunsch gemacht und wurde nicht beachte